Get Adobe Flash player

Memproteksi Folder di Windows XP

Program-program proteksi folder telah banyak beredar tapi amat baik sekali jika kita tidak melupakan kemudahan windows XP itu sendiri. Pada windows XP ada cara mudah untuk memproteksi folder yaitu menggunakan use simple file sharing yang ada di tool ->folder options->view. agar lebih paham silahkan download video tutorialnya disini

Notebook Ber-TV Terbaru

Pada berita sebelumnya, diumumkan bahwa Sony telah memperkenalkan notebook teringan. Pada berita ini, Sony juga mengumumkan hal yang sama yaitu menciptakan notebook teringan dengan teknologi layar sentuh, semua dalam satu notebook. Selain itu, notebook ini juga memiliki teknologi HD TV dan perekam video digital yang dapat disambungkan denga komputer desktop.

Vaio L Touch HD PC/TV and Vaio X, keduanya berbasis Windows 7, yang dijadwalkan akan rilis 22 Oktober mendatang. Keduanya akan dijual dengan harga $1,300 dan akan tersedia mulai bulan depan.

Read the rest of this entry »

Game Aplikasi Flash

Anda stres dengan pekerjaan? di putus cewek? pusing mikir UAN atau yang laen deh pokoknya :grin: . cepettan download game-game berikut untuk melancarkan kembali pikiran anda…hehe..cepetan ya tak tunggu disini, soale aku juga mau downlod nih! hehe 8)

1. Shockwave

Read the rest of this entry »

Cara Setting Network Paling Singkat

Hallo brow ada yang mau ilmu basi tapi masih ada gunanya..eh siapa yang bilang basi la ini itu ilmu warisan guruku dari bertapa di genteng..wakaka..

eh maaf teman saya banyak bercandanya hehe..nih udah siap menjelaskan caranya..oke..

Cara setting Network lewat dos itu konsepnya seperti kita melakukan perintah ping,tracert,ipconfig dll..oiya klo kamu udah mahir aku malu..hehe

langkah-langkahnya : Read the rest of this entry »

Membuat Storage online ajib

sekarang lebih leluasa bagi-bagi ilmu lewat sini bro……..

Hallo teman- teman saya sudah dapat ilmu baru dari www.4shared.com yaitu sharing file lewat website keunggulan dari www.4shared.com adalah memberikan layanan gratis,dan storage pribadi yang ajib punya…lihat di storage pribadiku ini klikdisini

















































Digital Library sedang error