Get Adobe Flash player

Software Anti Virus Buat Flashdisk

Aplikasi ini digunakan untuk memproteksi flashdisk anda dari serangan virus yang membabi buta dan buta aksara, so coba aplikasi ini buat mengamankan data dalam flashdisk anda, jangan sampai kena bermacam-macam virus. tenang ada langkah-langkahnya kok, santai saja..

Langkah-langkahnya :

  1. Download dulu protecusb.rar di sini
  2. Exstrak protecusb di komputer anda.
  3. Lalu copykan file copy file UsbWriteProtect.exe , folder languange & UsbWriteProtect.ini  kedalam flash disk anda, Jalankan programnya di flashdisk anda.
  4. Klik USB Write Protection ON (untuk memprotek flash disk anda).
  5. Klik USB Write Protection OFF (untuk membuka protek flash disk anda)
  6. Setelah anda klik ON / OFF anda keluarkan dulu flashdisk anda dari pc lalu anda anda masukkan lagi ke PC dan software otomatis akan langsung bekerja. Semoga software ini berguna untuk anda semua.
    protecusb

sumber informasi : http://www.fox-off.com/

shutdown,restart,logoff lewat dos

Hallo blog mania yang guanteng n cuantiq buanget pooll!! :D  disini kesempatan saya cuma singkat
yaitu menyampaikan ilmu yang tidak asing buat kalian, okey…!! 8)

pernah melakukan shutdown? restart?atau logoff? tapi bukan sembarangan :p , disini pakai command
dos asik tidak?hehe.. :grin:

klo belum pernah ya..tak kasih dech…!! :eek: hehe oke blog mania kita mulai ya?

pertama kita lakukan menjalankan start -> run -> ketik cmd enter

Read the rest of this entry »

Buat Sharing Film dan Software dengan sharesend.com lanjutan

Hallo blog mania..gimana kabarnya? kangen enggak ma aku?hehe ganjen buanget!! di pertemuan ini ane mau bagi ilmu lagi..seperti intelek aja…hehe, maksud ane mau share ilmu aja deh biar gak di hina..hehe, pertemuan ini saya akan mengajari membuat urutan yang benar langkah sharing film atau software.

ah ribet ya, gini lho..coca kiat lihat contoh aja gini kalian pernah lihat tampilan seperti berikut?

http://hotfile.com/dl/9201289/d8338e9/Ace.Ventura.Jr.Pet.Detective.2009.DVDRip.XviD-SJshah.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/9201339/f9e7a3d/Ace.Ventura.Jr.Pet.Detective.2009.DVDRip.XviD-SJshah.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/9201617/c0eeae3/Ace.Ventura.Jr.Pet.Detective.2009.DVDRip.XviD-SJshah.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/9201628/9c505b5/Ace.Ventura.Jr.Pet.Detective.2009.DVDRip.XviD-SJshah.part4.rar.html

Read the rest of this entry »

Buat Sharing Film dan Software dengan sharesend.com

Share Send adalah situs berbagi file yang mudah dan sederhana. Tidak membutuhkan pendaftaran, Anda hanya perlu meng-unggah file dan Anda akan mendapatkan sebuah url untuk membaginya dengan teman atau orang lain.

nah udah paham lum? sekarang giliran ane jelasin caranya buat sharingnya. kita udah paham istilah upload download khan? nah caranya gini kita upload dulu file kita di http://sharesend.com/

alamat-sharesend

Read the rest of this entry »

10 tempat belajar membuat sendiri Template Blog

Men-Design sebuah template Blog memang tidak mudah, dan tidak juga terlalu susah. Jika bosan dengan template-template yang tersedia, solusi yang terbaik adalah membuat sendiri design templatenya. Untuk membuat template kita harus memahami struktur sebuah template tersebut. Misalnya anda menggunakan blogspot, anda cukup mempelajari bahasa html dan css. Tetapi jika anda menggunakan wordpress, kita harus memahami html, php dan css.

Untuk mempermudah kita tanpa harus mempelajari semua bahasa pemrograman web diatas, kita bisa membuat template blog dengan menggunakan Template Generator. Dibawah ini saya akan sharing beberapa situs penyedia template generator yang dapat dicoba.

Read the rest of this entry »

















































Digital Library sedang error